Окрошка мясная
Ингредиенты
- квас хлебный-1литр
- говядина-200 г
- яйцо вареное -4
- горчиц-1 ч.л.
- редис-100 г
- сметана-100 г
- зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
- соль
- огурцы свежие - 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10433
- Понравилось:48
- Автор:eliada
- Создан:02 мая 2009, 03:08
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить и порезать кубиками.
Яичные белки нарезать кубиками.
Редиску,огурцы порезать кубиками.
Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.
Соединить с остальными ингредиентами.
Перемешать и добавить зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты