Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.
Ингредиенты
- 300 г рисовой вермишели
- 400 г консервированных томатов
- 100 г репчатого лука
- 200 г тунца в масле
- 2 ст.л. сливок 11%
- оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5069
- Понравилось:49
- Автор:bart
- Создан:02 мая 2009, 03:57
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.
Дополнительная информация
Очень вкусный соус. Нашла рецепт, просматривая книгу «Мамина кухня».Там такие аппетитные фото, что немедленно захотелось приготовить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты