Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.

Дополнительная информация

Очень вкусный соус. Нашла рецепт, просматривая книгу «Мамина кухня».Там такие аппетитные фото, что немедленно захотелось приготовить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru