Хунон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала из яйца, соли, воды и муки замесить тесто. Тесто должно получится достаточно тугим.

Убрать тесто в холодильник до лучших времен.

Мясо и жир мелко порубить ножом (не перемешивать).

Лук мелко порубить вместе с кинзой.

Тесто раскатать ОЧЕНЬ тоненько (1 мм толщиной). Рабочую поверхность ОБИЛЬНО посыпать мукой - иначе тесто неприменно прилипнет и... Тогда все старание на смарку!

Разместить начинку таким образом, чтобы края (пару сантиметров) оставались свободными. Сначала выложить лук с кинзой: посолить, поперчить красным перцем. Затем мясо: посолить, поперчить черным перцем. Затем жир - посыпать зирой.

Накрыть начинку сначала свободными краями листа, а затем скрутить рулетом.

Ярус мантоварки обильно смазать раститеьным маслом и выложить на него рулет.

После того, как вода в мантоварке закипит, ярус вставить в пароварку и варивать при закрытой крышке 40 минут.

Вот и все! Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ашкавак самса (самса с тыквой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru