Голубцы с креветками
Ингредиенты
- белокочанная капуста - 3 листочка,
- креветки королевские свежие - 7 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука рисовая - 3 ст.л.
- укроп - 1 веточка,
- чеснок - 1 зубчик
- приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.
- соль по-вкусу,
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10790
- Понравилось:39
- Автор:nikachka
- Создан:03 мая 2009, 21:34
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.
Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.
Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.
Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты