Голубцы с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.

Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.

Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.

Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Суп рыбный с фрикадельками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru