Спагетти с тефтелями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить лук и чеснок.

Смешать хлебные крошки с яйцом, добавить фарш, половину нарезанного лука, чеснок и соус табаско. Проиправить солью, перцем, перемешать.

Влажными руками сформировать маленькие шарики. Поместить в холодильник на 20 минут.

Приготовить томатный соус. Если помидоры не резаные, размять их вилкой. В сотейнике разогреть оставшийся лук на 1 ст.л. растительного масла минут 5 до золотистого цвета.

Влить вино и готовить на сильном огне, пока жидкость не испарится вдвое.

Уменьшить огонь, добавить помидоры и сахар, тушить под крышкой 10 минут.

В оставшемся масле обжарить тефтели до золотисто-коричневой корочки 20 мин.

Отварить спагетти, выложить их в горячий соус, перемешать.

Разложить по тарелкам, сверху выложить тефтели, посыпать тертым пармезаном и черным молотым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru