Салат "литовский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и морковь трем на терке для корейской морковки чтобы получились длинненькие брусочки (можно и на обычной крупной терке).

Капусту мелко шинкуем.

Главное во всей пропорции чтобы свеклы было больше.

Мелко режем чеснок и добавляем к овощам.

Добавляем уксус 9%, по вкусу, должно получиться слегка остро, но кто как любит.

Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем, добавляем к овощам.

Измельчаем петрушку,добавляем в салат

Приправляем блюдо маслом, солим по вкусу.

Все салат готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Особенно хорош если пару часиков постоит в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru