Мешочки с начинкой.
Ингредиенты
- свиной шницель - 800 г
- замороженная смесь овощей с рисом – 200 г
- чеснок – 4 зубчика
- рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке
- фетаки – 100 г
- майонез – 2 ст.л.
- чёрный перец, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5680
- Понравилось:31
- Автор:змея подколодная
- Создан:18 августа 2007, 06:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле овощи.
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru