Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
Ингредиенты
- свиного филе – 600 г
- куриного филе 500 г
- ветчины 300 г
- сулугуни 200 г
- 5 яиц
- немного майонеза
- полпачки панировочных сухарей
- зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10223
- Понравилось:24
- Автор:змея подколодная
- Создан:18 августа 2007, 06:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари