Салат из отварной рыбы и помидорок
Ингредиенты
- филе палтуса 200 г
- филе лосося 100 г
- лавровый лист 1-3 шт.
- перец горошком 5-7 шт.
- соль
- перец
- черри-помидорки 200 г
- маслины 20 шт.
- каперсы 1-2 ст.л.
- зелёный лук 2-3 шт.
- растительное масло 3-4 ст.л.
- уксус бальзамико 1-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7018
- Понравилось:57
- Автор:sweta1
- Создан:07 мая 2009, 03:49
- Каталоги:Салат из отварной рыбы Салаты Салаты на ужин
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю приготовить такой салат на ужин, лёгкий и очень вкусный.
В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку, перец горошком и соль.
Отправляем туда же рыбу, проварим около 5 минут, вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.
Порежем промытый зелёный лук колечками, посолим и разотрём немного ложкой.
Добавим к лучку всё растительное масло и Бальзамико.
Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим) и положим её к лучку, приправим и перемешаем.
Добавим маслины и каперсы, отставим салат на 15-20 минут.
Помидорки порежем на 4 части, добавим в салат, перемешаем, готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное