Салат из отварной рыбы и помидорок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Предлагаю приготовить такой салат на ужин, лёгкий и очень вкусный.

В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку, перец горошком и соль.

Отправляем туда же рыбу, проварим около 5 минут, вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.

Порежем промытый зелёный лук колечками, посолим и разотрём немного ложкой.

Добавим к лучку всё растительное масло и Бальзамико.

Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим) и положим её к лучку, приправим и перемешаем.

Добавим маслины и каперсы, отставим салат на 15-20 минут.

Помидорки порежем на 4 части, добавим в салат, перемешаем, готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из цуккини и помидорок
Салат из отварной рыбы и..баклажанов
Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru