Порционное суфле с помидорами.перцем и песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

аккуратно срезать верхушку перца и очистить от семян.

лук и чеснок слегка обжарить на ол.масле.добавить помидоры.соль и перец.тушить минут 7.

в кастрюльке с толстым дном.хорошо нагреть сл.масло и обжарить на нём муку.потихоньку ввести молоко и заварить до густоты.постоянно помешивая.

дать слегка остыть и соединить с желтками.сыром и песто.

ёмкость для выпечки смазать маслом и выстелить под каждый перец немного помидорного соуса.остальной соединить с соусом песто.

белки взбить до крутой пены и постепенно.аккуратно перемешивая снизу вверх соединить с основным соусом.

заполнить.оставив сверху место на 2см..перец.

разместить его сверху на помидорный соус и запечь в хорошо прогретой духовке при 200" 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru