Салат из курицы и баклажан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку целиком отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем.

Баклажаны нарезаем квадратами, солим.

Оставляем на 20 мин.

Затем промываем холодной водой.

Отжимаем и кладем на сковородку.

Поливаем баклажаны соевым соусом, соусом терияки.

Добавляем соус ткемали.

Перемешиваем и тушим на среднем огне до готовности (масла не добавляем).

Даем остыть.

Кинзу моем и мелко нарезаем.

Грецкие орехи размалываем на средние кусочки.

В миске смешиваем баклажаны, кинзу, грецкие орехи.

Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в тарелку.

Сверху кладем куриную грудку, порванную на волокна, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Салатик готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат получается сытный,но легкий! С приятным кисло-сладким вкусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из кабачка и баклажана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru