Кекс с вишней от belovstar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

275г сливочного масла взбить в миксере с 250 г сахарной пудры до белого крема,потепенно!!! добавить

4 яйца по одному,дожидаясь пока яйцо вмешается,потом добавляя следующее,потом добавить

250г муки и 1 столовая ложка разрыхлителя . после добавления муки мешать не более 30 секунд-только чтоб мука вмешалась!!!

1/2 стакана сахара +30г словочного масла+

1 ст ложка меда+

2 ст ложки бренди+

ваниль растопить на сковородке,поварить 1-2 минуты до образования карамели,добавить вишню и поварить 1-2 минуты.

процедить!!! выложить вишню в форму и охладить в морозильнике 15 минут. на вишню выложить тесто,и запекать

в духовке 50 минут при 180 градусах.

охладить!!!, перевернуть пирог на блюдо,сверху полить сиропом,сцеженным ранее.

Дополнительная информация

вишню можно использовать любую: свежую, из консервов, или замороженную. время выпечки зависит от духовки-поэтому,как всегда используем спичечный тест!!! сухая спичка-пирог готов!!! фотки потом выставлю....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховый торт с вишней
Кексы с вишней и кусочками шоколада
Шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков
Кекс с вишней и курагой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru