Хрустящие рыбные пальчики

Насладитесь хрустящими рыбными пальчиками! Нежное филе рыбы в кукурузной муке с яйцом, солью и перцем – идеальное блюдо для всей семьи!

Хрустящие рыбные пальчики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы (у меня минтай) порезать брусочками-"пальчиками"

Взбить 2 яйца,присолить.

В мисочку насыпать кукурузной!!!(настаиваю) муки.

Рыбные "пальчики" на пару минут замочить во взбитом яйце.

Затем каждый кусочек обвалять в муке.

Жарить в большом количестве раст.масла (во фритюре) до золотистого цвета.Могу посоветовать при жарке добавить в масло кусочек репчатого лука,он придаст запах(да и в доме не будет пахнуть жареной рыбой)и менять его,когда начинает подгорать.

Подавать с любым гарниром и овощами.У меня на гарнир было картофельное пюре с зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru