Кошиня
Приготовьте вкусное блюдо с куриными грудками, картошкой и морковью! Добавьте помидоры, лук, зелень и бразильскую приправу для идеального ужина.

Ингредиенты
- картошка – 1 кг
- куриные грудки – 2 шт
- морковь – 1 шт. (большая)
- помидоры – 2-3 шт
- лук – 2 шт
- мука – на глаз
- яйца – 3 шт
- молоко – на глаз
- соль, зелень, перец чили, чеснок 2 зубчика, бразильская приправа
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим и отвариваем картошку. Отвариную картошку разминаем в пюре. В пюре добавляем яйца, солим.
2. Куриные грудки отвариваем до готовности. Отвареную курицу разделяем вилкой на мелкие кусочки.
3. Натираем морковь, чистим лук и мелко нарезаем.
4. Чеснок тоже мелко режем.
5. Помидоры режем кубиками
6. Обжариваем чеснок, добавляем лук. Перемешиваем. Добавляем курицу. Обжариваем, добавляем морковь.
7. К пюре добавляем зелень, муку (2 горсти), чуть-чуть молока. Замешиваем мягкое тесто.
8. Помидоры добавляем к курице, перемешиваем, добавляем зелень и продолжаем жарить. Добавляем бразильскую приправу, жарим до мягкости морковки.
9. Для панировки взбиваем 2 яйца с молоком.
10. Из картофельного теста делаем маленькие лепешки, выкладываем начинку и заворачиваем в форме горки (бедрышка). Окунаем в яичную смесь, затем в муку, выкладываем на противень.
11. Варим в раскаленном масле и выкладываем на салфетку, даем маслу стечь.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лучше всего обжаривать на следующий день, а подготовленные башенки заморозить. Можно есть с майонезом и кетчупом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


