Бискотти(несладкие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку с разрыхлителем.

Яйца взбить, добавить к муке.

Добавить порубленный произвольно шоколад (не крупно), семечки, цедру апельсина, перемешать.

Замесить тесто, сформировать из него длинный прямоугольник (руки лучше слегка увлажнить).

Положите его на противень, слегка прижмите.

Запекать 10-15 минут, до бледно-желтого цвета.

Вынуть противень из духовки, переложить прямоугольник на доску.

Слегка остудить (не дольше 10 минут).

Нарезать на квадратики.

Положить бискотти обратно на противень, запекать примерно еще 10 минут.

Полностью остудить.

Если положить бискотти в емкость с плотно закрывающейся крышкой, их можно хранить несколько недель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновый шик
Апельсиновый кекс.
Бискотти с шоколадом и фисташками
Тыквенно-апельсиновые маффины с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru