Пирожные песочные с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

желтки взбить с сахаром

добавить маргарин

муку смешать с солью и разрыхлителем,высыпать на стол и вмешать остальные ингридиенты.Тесто убрать в холодильник на 30 мин.

крем

сварить пудинг,как указано на упаковке

взбить сливки(у меня сухие,можно взять свежие 35%)

пудинг охладить,осторожно смешать со сливками

Тесто отрывать кусками,убирая остатки обратно в холодильник(что бы не таяло)Раскатывать толщиной 0,5 см,формочками вырубить кружочки и вложить их в формочки.выпечь до золотистого цвета.Остудить,наполнить кремом,украсить фруктами и ягодами.Верх залить желе,убрать в холодильник

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти пирожные я очень часто покупала в супермаркете когда там работала,пекут их по итальянской технологии.Решила попробовать, т к рецепт держался в секрете пришлось экспериментировать.несколько лет назад родился этот рецепт,вкус похож, поэтому решилась не менять название.После того,как они постоят в холодильнике просто таят во рту!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru