Творожные "абрикосы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью.

Добавить муку, гашенную уксусом соду и вымешать творожное тесто.

Разделать из него маленькие шарики-«абрикосы», тщательно обвалять их в манной крупе и жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла.

Творожные «абрикосы» переложить на блюдо и подать к чаю с абрикосовым конфитюром или вареньем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Марика, этот рецепт специально для тебя, если, конечно, ты его имела в виду. Готовится это блюдо легко и быстро, поэтому, если вдруг позвонили подружки и сказали, что через полчасика у вас совершенно неожиданно начнется девишник, то можете сразу же приступать к приготовлению угощения. Даже те из них, кто сидит на диете, обычно не могут отказать себе в удовольствии пару-тройку «абрикосок» употребить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные "ежики"
Медовые сырники с цукатами
Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru