Веер из цукини с картошкой
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 1 кг. цукини (4 шт)
- 3-4 ст. л. оливкового масла (+ для противня)
- веточка розмарина
- 80 г панировочных сухарей
- 80 г натертого пармезана
- 30 г семян кунжута
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6118
- Понравилось:45
- Автор:iriska-ar
- Создан:13 мая 2009, 21:37
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире в небольшом количестве подсоленной воды, очистить. Цукини помыть, нарезать в виде веера.Противень смазать оливковым маслом, положить на него цукини, посолить и поперчить. Картофель нарезать шайбами и положить между цукини. Поставить в разогретую духовку (180°) на 15 минут.
В это время листочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с натертым пармезаном, с сухарями, кунжутом и перцем. Посыпаем на цукини с картофелем, поливаем с верху оливковым маслом и ставим снова выпекать в духовку на минут 10-15.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Так как я не люблю картофель отваренный в мундире, отваривала я картошку чищеную и чуть-чуть ее не доварила .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru