Пирожки с рисом и яйцом от maracuja

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин.

В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час.

Отварить рис, яйца, их мелко нарезать. Смешать рис, яйца и кукурузу, соль, перец.

Слепить пирожки. Тесто разделить на 10-12 кусков, каждые раскатать в лепёшку, в центр положить начинку, залепить края.

Поставить пирожки на смазанный противень в разогретую духовку (190 гр.) на 20 мин. Не забудьте смазать пирожки взбитым яйцом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Быстрые пирожки с рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru