Мясо"супер"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать полукольцами,мясо-тонкими кусочками,смешать всё с майонезом,добавить специи,соль,лавр и оставить на 1.5 часа мариноваться.

Затем обжарить на растительном масле до румяности.

Добавить 1-2 стакана кипятка и довести до готовности под крышкой минут 20.

Можно подать с любой кашей или с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я впервые приготовила так мясо,мой муж сказал:"Ну наконец-то ты научилась делать гуляш!" :))) Вобщем это и не гуляш вовсе,но ещё один вариант приготовления мяса.Нам нравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом
Шашлык в духовке
Соляночка сборная "листопад"
Свинина оля ля..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru