Печёночный хлеб от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито и дать воде стечь.

Говяжью печень измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Измельчённую печень посолить, поперчить. приправить мускатным орехом и перемешать.

В печёночный фарш добавить муку, разрыхлитель, яйца и перемешать. Смешать полученный фарш с отварным рисом и опять перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами, у перца (вымытого и обсушунного) удалить семена. нарезать его полосками.

Обжарить лук со сладким перцем на растительном масле в течение 5 минут, посолить.

Форму для запекаия смазать растительным маслом, выстелить пергаментом и промазать ещё и бумагу маслом. В подготовленную форму выложить половину фарша. затем овощную начинку и сверху оставшийся фарш.

Выпекать при 200 градусах 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Купила прямоугольную форму, вот и примерила "Обновку" Хлеб я немного передержала, он у меня немного подсох. Блюдо очень сытное, говорят, что вкусно и в холодном виде. У нас холодным пробовать нечего.)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru