Испанская паэлья.
Ингредиенты
- 2 банки маринованного перца,
- 500 г королевских креветок,
- 1 ст. пропаренного риса,
- 5-6 луковиц,
- 1 головка чеснока.
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9086
- Понравилось:54
- Автор:наталия-5
- Создан:16 мая 2009, 02:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать весь лук кубиками,налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок натертый на мелкой терке,посолить,сразу добавить весь перец порезанный брусочками,много не будет!,и обжарить все 5 минут,выложить отваренные и очищенные креветки,засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец.Сверху воду немного посолить.
Тушить на медленном огне до готовности риса,затем все перемешать,запах и вкус необыкновенный!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я обычно добавляю кальмары и тогда блюдо приобретает новые вкусовые оттенки! Самое необычное блюдо на вкус по словам моего мужа.И очень,очень вкусное!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты