Испанская паэлья.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать весь лук кубиками,налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок натертый на мелкой терке,посолить,сразу добавить весь перец порезанный брусочками,много не будет!,и обжарить все 5 минут,выложить отваренные и очищенные креветки,засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец.Сверху воду немного посолить.

Тушить на медленном огне до готовности риса,затем все перемешать,запах и вкус необыкновенный!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я обычно добавляю кальмары и тогда блюдо приобретает новые вкусовые оттенки! Самое необычное блюдо на вкус по словам моего мужа.И очень,очень вкусное!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат по - тайски с креветками, рисом, овощами и ананасом.
Паэлья "люкс"
Семь салатов без майонеза на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru