Блинчатый пирог с слабосоленой семгой, шампиньонами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

запекаем блины

жарим шампиньоны, солим и добавляем приправу по вкусу, в конце добавляем сметану

делаем соус смешивая мелко нарезанную зелень майонез и сметану.

Укладываете в форму для запекания внахлест блины на стенки, и на дно также выкладываем пару блинов, на блины намазываем соус, сверху укладываем семгу тонкими кусочками, сверху блин, на него укладываем пожаренные шампиньоны, сверху еще один блин, на него сыр, далее чередуем блины и начинки пока не закончится.

верхний блин посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины с печенью, шампиньонами и укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru