Пирожки нежнейшие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все ингредиенты, кроме муки, смешать в посудине, взбить венчиком, чтобы растворить сахар, соль,дрожжи, затем добавить муку и замесить тесто. Оно получается не очень крутое, но подсыпать муку не надо. Полученый комок теста поставить в теплое мето на 30 минут.Тем временем, готовим начинку: отвариваем 5 яиц, нарезаем зелень лука,петрушки, крошим яйца, солим-перчим, можно добавить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Формируем пирожки и духовку, пока не зарумянятся (примерно 30-40 минут на умеренном огне).Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень рекомендую этот рецепт как опытным кулинарам, так и новичкам. Он абсолютно не обременителен ни по времени, на по карману, а результат - обалдеть! На фото - двойная порция.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Воздушный хворост (крепели)
Пирожки "как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз
Пирожки с грибами
Пирог "яблочная нежность "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru