Греческое блюдо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить мегкое тесто, чтобы не липло к рукам и дать постоять 20 мин.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками (или фарш), выложить на раскаленное в сковороде масло.

Лук порезать кубиками и обжарить с курицей.

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, нарезать кубиками и жарить с курицей (или выложить том атную пасту).

Добавить воду/бульон.

Посолить, поперчить.

Довести до готовности.

Тесто разрезать на несколько частей и каждую часть раскатать в большой пласт. Нарезать его квадратами ок. 3см.

Отварить квадраты в подсоленой воде с лавровым листом в большой кастрюле.

Отваренные квадраты выложить на блюдо, сверху выложить соус.

Выдавить сверху дольку чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знаю точного названия, но это очень вкусно и без него. В оригинале, конечно, нужна курица.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru