Слоечки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.

Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро, просто, вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Горячая закуска с ветчиной и сыром из слоеного теста
Потрясающий рулет с ветчиной и сыром
Слоеные палочки с ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru