Волованы с горбушей
Ингредиенты
- тесто слоеное (для теста) - 500 г
- желток яичный (для теста) - 1 шт
- горбуша консервированная (для начинки) - 1 бан.
- красный молотый перец
- мускатный орех
- яйцо куриное (вареное) - 2 шт
- соус (хрен с уксусом) - 1 ст.л.
- креветки (для украшения)
- зелень свежая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7069
- Понравилось:44
- Автор:ellisa
- Создан:18 мая 2009, 20:10
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу. Выпекайте до готовности при температуре 250 гр.
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью.
Все! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru