Пикантная баранина с овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,нарезать на небольшие кубики.

Лук порезать полукольцами, чеснок оставить целым.

Помидоры разрезать на 4 части.

Мясо хорошо помыть, натереть солью, перцем.

В разогретую сковороду налить масло,дать нагреться и выложить мясо, обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

В другой сковороде разогреть сливочное масло,выложить в сковороду все овощи сразу и обжарить, немного подсолить.

На дно большой огнеупорной формы выложить наши овощи, затем веточки орегано, тимьяна, розмарина,на зелень выкладываем мясо, заливаем всё белым вином и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, тушим мясо до готовности, это около 2,5-3 часов, в зависимости от возраста барашка.

Наше мясо готово, выкладываем мясо, в другую посуду, убираем веточки зелени, овощи складываем в блендер, добавляем красное вино и всё это вместе измельчаем, соус готов.

Сервируем мясо с соусом, варенным картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru