Чахохбили из кур от abale

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков снимаю шкуру ( говорят вредно ее кушать)

Отрезаю пулочки и укладываю все в керамическую кастрюлю для микроволновки.

В сковороде растапливаю масло и обжариваю мелко резаный лук до готовности.

Добавляю к жареному луку томат и резаный острый перец и тушу.

Заливаю в сковороду постоянно помешивая вино с водой. Даю закипеть.

Содержимым сковороды заливаю курицу.

Накрываю и в микро на 20 - 25 минут на полной мощности.

Добавляю молотые помидоры и еще 4 -6 минут на полной мощности, под крышкой.

Вытаскиваю, добавляю мелко резаный чеснок и зелень ( к сожалению не оказалось под рукой кинзы, взял укроп). Перемешиваю, накрываю и даю настояться 15 - 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня продуктов и времени в три раза больше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru