Индейка в псевдо-восточном стиле
Ингредиенты
- филе грудки индейки - 500 г
- грибы белые замороженые - 200 г
- лук-порей - 1/2 белой части
- бекон - 75г
- имбирь корень - 2см
- соевый соус - 50 мл.
- растительное масло - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20844
- Понравилось:48
- Автор:fanny
- Создан:20 мая 2009, 03:57
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Корень имбиря почистить и мелко порезать.
Смешать соевый соус и растительное масло, добавить порезанный имбирь.
Филе индейки порезать, положить в миску, залить маринадом и отставить минут на 30.
Грибы оттаять, промыть, порезать. Порезать лук порей и слегка обжарить его с грибами.
Бекон перезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду-вок, положить в нее бекон, обжарить, затем добавить индейку, вынутую из маринада и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая минут 10, добавить маринад и продолжать обжаривать еще минут 5, потом добавить грибы с луком, перемешать и готовить еще минут 5-7.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru