Запеканка макаронная с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мужу надоело есть макаронны, а сваренно было много, вот и пришлось выкручиваться из того, что есть в холодильнике.

1. Слой макаронов

2. Слой лука

3. Покрошить брынзу (я ее перед этим вымачивала, но чтобы был более соленно-острый вкус можно не вымачивать)

4. Всбить яйца с майонезом и залить этим макароны.

В духовку на 15-20 минут.

Нежный приятный вкус, даже не напоминает надоевшие макароны! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно довать еще что-нибудь завалявшееся - остатки мяса, сарделек, сыра ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с брынзой
Запеканка с макаронами и брынзой
Салат с брынзой, помидорами и яйцом
Запеканка из макарон с баклажанами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru