Картофельная запеканка с брынзой
Ингредиенты
- 6 средних отваренных картофелин
- 200 г брынзы
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель нарезать кубиками.
Брынзу натереть на тёрке и смешать с картофелем, посолить, если того душа просит.
Смесь выложить в смазанную маслом сковороду.
Взбить яйца с солью и молоком, залить картофель с брынзой.
Сковородку с содержимым ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запеканка может выступать и соло, в качестве основного блюда.Хорошо бы добавить к брынзе укроп, но у меня его не оказалось. Если у вас есть отварной картофель, яйца и брынза, то через 15-20 минут после прихода на кухню Вы можете подать горячий ужин на стол. Нам такой вариант ужина понравился. Попробуйте и вы...