Сконы (скуны) английские булочки к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, разрыхлитель пудру и масло перетереть в крошку

Яйцо взбить с молоком

Влить в муку и замесить тесто

Раскатать тесто примерно 2,5 см толщиной

Вырезать кружки, смазать яйцом

Выпекать 10-15 минут до золотого цвета при 220 гр.

Остудить немного, порезать пополам

Подавать с маслом, медом, джемом.....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт в книге дан очень точный - получилось все грамм в грамм. Получается 6-8 сконов из этого количества Идельный рецепт для любителей кофе с булочкой по утрам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Scones: английские булочки к завтраку :s
Ржаные сконы - английские булочки к чаю?, а может как основа для канапе?
Торт "праздничный"
Торт "рив гош"(«rive gauche»)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru