Зеленый борщ со свеклой
Ингредиенты
- мясо(курица,свинина,говядина)300-400 гр
- картофель-3-4шт
- яйца-2-3шт
- лук-1шт
- свекла-1шт
- томатная паста(домашний томат)
- зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп.
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34423
- Понравилось:30
- Автор:растютем
- Создан:21 мая 2009, 02:22
- Каталоги:Борщ Зеленый борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.
За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.
Посолить,поперчить по вкусу.
Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).
Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!
Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru