Зеленый борщ со свеклой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.

Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.

За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.

Посолить,поперчить по вкусу.

Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).

Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!

Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru