Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с маслом. По одному добавить яйца (3 шт.), тщательно взбивая после каждого.

Смешать муку с разрыхлителем и солью и, поочередно с кефиром, ввести в яичную массу.

Добавить шоколад и какао. Перемешать.

Отложить 5 столовых ложек теста.

Творог взбить с яйцом, добавить 5 столовых ложек теста и цедру. Перемешать.

ТЕСТО И ТВОРОЖНАЯ МАССА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВУЮ ГУСТОТУ!

Выложить тесто в разъемную форму предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой. Сделать в центре ложкой бороздку и в нее уложить творожную массу. Аккуратно процарапать вилкой. (Я сделала в виде бороздок от центра к краям.)

Выпекать при 180 градусах около 1 часа.

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный кекс с творожной начинкой
Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой
Шоколадный кекс с апельсином и имбирем
Апельсиновый торт-кекс с нежнейшим кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru