Рулетики из говядины от planetairia

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать пластинами, немного отбить через пищевую пленку, чтобы не брызгало.

Натереть солью со специями.

На каждый пласт выложить нарезанные соломкой: бекон, копченые колбаски, огурец, курагу, лук-полукольцами, рубленные орехи.

Завернуть рулетами, закрепить зажимами или завязать шпагатом.

Обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде со всех сторон до румяной корочки.

Добавить немного бульона, тушить до готовности.

За 5 мин. добавить лавровый лист.

Соус:

Муку поджарить на масле и развести горячим молоком и бульоном, непрерывно помешивая.

Заправить солью, специями.

Варить на слабом огне 10-15мин.

Добавить тертый сыр, укроп, перемешать.

При подаче полить соусом, украсить свежими помидорами и соломкой из огурцов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru