Сытный рулет со сборной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Незамысловатый рецепт для семейного ужина. Поскольку тесто у меня готовое, то принялась сразу за начинку.

Поставила отвариваться желудочки с лавровым листом и душистым перцем в хорошо подсоленной воде. Варю их долго (не менее часа-полутора), чтоб были хорошо разваренными.

Печень посолила и порезала на крупные куски.

Выловила готовые желудочки и там же сварила печень.

Пропустила желудки и печень через мясорубку.

Лук почистила, порезала и обжарила до золотистости в масле, лук должен оставаться сочным.

Соединила лук с фаршем, по вкусу посолила-поперчила и хорошо вымешала.

Раскатала тесто, выложила начинку и скрутила рулет.

Рулет я уложила в длинную форму для кексов, смазанную маслом, чтоб он был более-менее стандартных размеров :).

Сверху смазала молоком.

Выпекала в духовке при среднем огне примерно минут 40-50, т.к рулет получился достаточно толстым. В конце проверяла спичкой (вернее деревянной шпажкой для шашлычков).

Аккуратно выложила готовый рулет на тарелку.

Пока мы с Иваном гуляли, осталась парочка достаточно фотогеничных кусочков :).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный пирог (рулет с минтаем и зернами горчицы)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru