Макаронный пирог
Ингредиенты
- макароны (трубочки) - 125г
- мясной фарш - 200 г
- шампиньоны - 100 г (у меня замороженные)
- лук - 1 шт. (50 г)
- яйца - 3шт
- сливочное масло - 30 г
- сливки (молоко)- 50 мл.
- соль, специи, масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6742
- Понравилось:77
- Автор:mar33_33
- Создан:24 мая 2009, 21:08
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленой воде не ломая.
Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить.
Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы.
В середину положить приготовленную начинку.
Яйца взбить с молоком (сливками), залить начинку.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Аккуратно по периметру чашки провести ножом, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Что сказать - вкусно и красиво. Вроде обычная запеканка, а смотрится здорово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru