Марокканский хлеб с манкой и травами
Ингредиенты
- 370 мл. воды
- 1.25 ч.л соли
- 2 ч.л меда
- 3 ст.л. оливкового масла
- 21 полных (с горкой) ст.л. муки
- 6 полных( с горкой) ст.л. манки
- 1 ст.л. горчичных зерен
- 1 ст.л. сухого базилика
- 1 ст.л. сухого розмарина
- 2 ч.л дрожжей
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7107
- Понравилось:15
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 02:31
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Режим – Базисный, большая буханка - 2 LB.
Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru