Ароматная курочка от grenadina
Ингредиенты
- 1 небольшой ципленок
- 1 палочка корицы
- 3-4 звездочки бадьяна
- 2 пера лука
- кусочек корня имбиря, порезанный вместе с кожурой кружочками 5 мм
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- щепотка чили
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5536
- Понравилось:17
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 03:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куру обдать кипятком. Корицей, бадьяном, луком и имбирем начинить куру.
Соевый соус, чили и мед перемешать, треть влить в брюшко куры. Кожу около ног прорезать и просунуть ножки, чтобы они потом не болтались и кура равномерно пропеклась. Крылышки тоже сложить.
Всю куру обмазать оставшимся маринадом, запекать в духовке на вертеле или решетке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru