"бантики " с тунцом-для себя любимой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Поставить макароны варить как указано на упаковке.

В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.

Обжарить лук.

Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.

все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.

Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом

Подать, украсив блюдо зеленью и овощами.

Приятного аппетита !!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста "фрутти ди маре" (спагетти с морепродуктами)
Фасолевый салатик с тунцом
Паста borges c соусом из тунца с лимонной цедрой и шнитт-луком
Оливье с тунцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru