"бантики " с тунцом-для себя любимой.
Ингредиенты
- "бантики"-150 г
- тунец-200 г
- чеснок- 3 зубчика
- лук репчатый- 1 шт.
- оливковое масло- 50 г
- помидоры в собственном соку- 200 г
- базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6981
- Понравилось:37
- Автор:Фруша
- Создан:26 мая 2009, 14:34
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Поставить макароны варить как указано на упаковке.
В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.
Обжарить лук.
Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.
все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.
Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом
Подать, украсив блюдо зеленью и овощами.
Приятного аппетита !!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты