Семга на овощной подушке
Ингредиенты
- 1 большая семга
- 2 большие луковицы
- 3 морковки
- 1 болгарский перец
- 0.5 ст. растительного масла
- 1 ст. белого столового вина
- 100 г майонеза
- соль,специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5824
- Понравилось:27
- Автор:smakovniza
- Создан:27 мая 2009, 01:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
Лук и морковь пережарить на растительном масле
Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
Добавить половину белого вина,протушить
На получившуюся овощную подушку положить майонез
Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
Закрыть крышкой и потушить
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты