Семга на овощной подушке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей

Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы

Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю

Лук и морковь пережарить на растительном масле

Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы

Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить

Добавить половину белого вина,протушить

На получившуюся овощную подушку положить майонез

Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином

Закрыть крышкой и потушить

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сёмга на овощной подушке
Кальмары по-китайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru