Крем-сыр основной рецепт.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Tворожную массу перемешать со сметаной.

Сливки хорошо взбить миксером.

Перевернуть кружку со взбитыми сливками, и если масса останется „недвижимой“, и „не поползет“ вниз, подмешать сливки к творожной массe.

Подготовить чашку с крышкой, переложить свежий крем, и убрать на 3 дня в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда делю сразу на две части. В одну подмешиваю сразу соль и зелень. Вторую часть оставляю как есть, и потом уже подмешиваю ванильный сахар. Если нет терпения, как у нас напримеp, можно свежий крем-сыр с зеленью съесть с молодой отварной картошечкой. Сладкий крем-сыр использовать для десертов, или для тортов, или же просто как намазку на хлеб.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт творожно-брусничный, без выпечки. .
Вареники как сладкое основное блюдо имени украинско-итальянской дружбы (основной рецепт пасты)
Торт наполеон с нежным пломбирным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru