Куриные ножки с запеченными овощами
Ингредиенты
- куриные ножки - 3 шт
- картофель - 7 шт
- фасоль стручковая - 200 г
- перец болгарский - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зуб.
- куриный бульон - 1 стак.
- зелень - 2 ст.л.
- перец черный
- соль
- растительное масло для жарки
- паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6421
- Понравилось:52
- Автор:фрося педалькина
- Создан:29 мая 2009, 13:26
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные ножки помыть, обсушить, натереть черным перцем, паприкой и солью.
Картофель очистить нарезать кружками. Перец - кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить. В сковороду добавить лук и чеснок,потушить 1 минуту, добавить перец, фасоль и картофель, все обжарить. Добавить бульон, довести до кипения.
Переложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, посыпать зеленью, сверху выложить куриные ножки. Запекать в духовке при 200 гр 45 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Несложное и вкусное блюдо для сытной трапезы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты