Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на полоски шириной примерно 6 см.На каждую полоску выкласть по чайной ложке начинки,соблюдая растояние между начинкой примерно 4 см.Накрыть сверху другой полоской,порезать колесиком квадратики.Закипятить воду,как закипит добавить соль и 2 ст.л оливкого масла,равиоли,варить до готовности.Готовые равиоли,откинуть на сито,после добавить сливочное масло,перемешать.Отдельно подавать сливочно-грибной соус.Соус: На растительном масле пожарить лук до прозрачности,добавить чеснок,после грибы,всё вместе обжарить минут 5-7,после добавить сливки,крахмал развести в холоднои молоке и добавить к грибам,посолить,добавить тертый пармезан, мускатный орех,базилик,немного уварить,чтобы получился соус.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru