Торт "черепашка" от нвш
Ингредиенты
- 350 г блинной муки
- 150 г сахара
- 150 г маргарина
- 2 яйца
- 2 ст.л. растворимого кофе (немного воды)
- 2 ст.л. ванильного сахара
- крем:
- банка варёной сгущёнки
- 200 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5919
- Понравилось:35
- Автор:нвш
- Создан:01 июня 2009, 03:26
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне с насадкой нож измельчаем муку, сахар и маргарин (до крошки). Потом взбитые яйца, кофе (растворённое в гор. воде) и ванильный сахар. На пек. бумагу чайной ложкой, на расстояние, выкладываем тесто. В духовку, выпекать при 180t до готовности. Даём остыть, и выкладываем "черепашку". разрезаем на "плюшки" намазывать каждую кремом (сгущёнку смешать с маслом)и формируем "черепашку")) Украшаем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты