Торт "черепашка" от нвш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В комбайне с насадкой нож измельчаем муку, сахар и маргарин (до крошки). Потом взбитые яйца, кофе (растворённое в гор. воде) и ванильный сахар. На пек. бумагу чайной ложкой, на расстояние, выкладываем тесто. В духовку, выпекать при 180t до готовности. Даём остыть, и выкладываем "черепашку". разрезаем на "плюшки" намазывать каждую кремом (сгущёнку смешать с маслом)и формируем "черепашку")) Украшаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "кофейный поцелуй"
Кофейно - карамельные капкейки
Киевский торт по семейному рецепту
Торт «домашний»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru