Фаршированные шампиньоны от wolga6

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть и обсушить.

Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.

Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку:

Лук порезать мелко.

Ножки грибов порубить.

Сыр натереть на средней терке.

Лук обжарить на оливковом масле ~2-3 минуты.

Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок).

Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны
Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв )
Фаршированные шампиньоны - горячая закуска!
Шампиньоны с мясными шариками / быстрый рецепт /фаршированные шампиньоны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru