Турецкие булочки – fingerfood.(с апельсиновыми цукатами)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке (можно и на мелкой, просто я торопилась).

Масло растительное , йогурт , яичные белки, соль и тертый сыр размешать хорошо.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое нежное тесто (поэтому муки может потребоваться другое количество)

Сформировать небольшую лепешку, положить на нее варенье и собрать тесто в шарик.

Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 гр. примерно минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru