Запеканка из сельдерея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте сельдерей ломтиками

Опустите в кастрюлю с кипятком и варите до мягкости (15-20 минут)

Слейте воду

Положите ломтики сельдерея в смазанную растительным маслом в жаропрочную форму

Разогрейте масло на сковороде

Полодите измельченный лук

Тушите 2 минуты

Посыпьте мукой и пассеруйте 1 минуту

Влейте помешивая молоко

Доведите до кипения

Добавьте 30 гр тертого сыра, соль, перец и мускатный орех

Полейте соусом сельдерей

Посыпьте тертым сыром (70 гр)

Поставьте в духовку (180 гр) и готовьте до образования золотистой корочки

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать гарнир рекомендуется к рыбе

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка с сельдереем, томатами и говядиной.
Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru