Рулетики «творожники»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахаром.

Добавить теплое растопленное масло или маргарин, ванилин, уксус, хорошо перемешать.

Всыпать 1 стакан муки, предварительно перемешанной с содой. Перемешать и подождать минут пять. Тесто станет пушистым и рыхлым. Добавлять муку, но не всю, а постепенно, чтобы тесто осталось мягким. Слегка вымесить.

Разделить тесто на три части. Раскатать скалкой в круг. Разрезать ножом на 8 сегментов.

На край круга разложить ягоды. Каждый сегмент свернуть в рулетик к центру.

Выложить на противень.

Выпекать до золотистого цвета.

Смешать 1 столовую ложку сахара с лимонным соком. Готовые горячие рулетики смазать этой смесью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рекомендую. Ну очень вкусно. Ваш талант оценят ваши близкие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru